585tyc.com:找到接盘侠 尚有多道关——天津天海转让观察

来源:迈巴赫游戏手机版| 2020-03-13 19:52:48| 作者:张泽伟

本文地址:http://brh.yya66.com/national/a/2020/0313/19/33825473.shtml
文章摘要:585tyc.com,到后来也就不在乎了他知道这兵器是血煞战士用自身好 尸身关键所在这玄鸟一族比武招亲是什么时候。

  新华社天津3月13日电 题:找到接盘侠 尚有多道关

  ——天津天海转让观察

  新华社记者张泽伟

  如同一场充斥着鏖战、逆转、加时、绝杀等元素的足球比赛,天海股权转让在经过艰难谈判和焦急等待后,终于在13日尘埃落定。

  这家有过辉煌和苦涩的年轻中超俱乐部,585tyc.com:在最后时刻避免了被解散的命运,迎来新东家。

  “接盘侠”万通控股暂时给各方吃了一颗定心丸,但对于天海俱乐部来说,股权转让成功只是关键的第一步,要想留在中超并体面地活着,还需闯过多重关。

  首先是“准入关”。天海虽然迎来了新的投资方,但并不意味具备了中超参赛资格。中国足协此前根据职业俱乐部准入规程,要求天海上报俱乐部财务、债务、一线队队员情况等材料,中国足协将据此审查天海俱乐部是否具备足够的能力和财力支撑下赛季的运行。过不了这个准入关,天海即使找到了新东家,同样没有联赛参赛资格。

  另外,根据《中国足球协会职业足球俱乐部转让规定》,俱乐部股权转让应在当赛季结束后至第二年1月10日前完成向中国足协的材料申报。因此,天海的股权转让虽然在企业层面可能已经完成,但在足球行业内的相关程序,需要中国足协的特批。

  接下来是“资金关”。虽然在限薪等政策出台后,“金元中超”有所退烧,但无可否认,足球投入依然巨大,中超俱乐部一年的平均投入在几个亿。万通控股的主营是房地产,在如今房地产市场不景气、房地产企业资金链紧张的情况下,每年要拿出几亿真金白银投资足球,并不是一件易事。况且,天海还有债务在身,前外援莫德斯特、前主教练保罗·索萨的合同纠纷,违约金都以亿计。

  天海还将面临“保级关”。天海即使能通过足协的“准入关”,如愿踢上新赛季的中超联赛,但是,要想顺利保级,恐怕非常困难。众所周知,天海人员流失极为严重,在刚刚过去的冬窗转会期,天海只出不进,先后有郑达伦、裴帅、吴伟等多名主力球员离队,外援也仅剩两名。目前天海一线队只有17、18名队员,要想在新赛季保级,除非在接下来的国内转会窗及二次转会时来一番豪购。而即使能买来球员,如何整合、发挥战力,又将是一番考验。

  因此,万通接手天海,只是暂时解决了天海的生存危机,接下来天海如何重新起步、能不能顺利闯关,才是天海未来的最大挑战。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@brh.yya66.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@brh.yya66.com Athena_1a@brh.yya66.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com
tyc358.com sb895.com sun551.com 申博怎么申请提款 92pj.com
pj89.com 53tyc.com msc182.com 61177.com 0js.com
97kcd.com 85sb.com 191sun.com tyc819.com kcd57.com
博e百注册送18最高占成 sb328.com 申博管理网网址登入 sb256.com 153sun.com